Изготовление мебельных фасадов на заказ в Нижнем Новгороде



Одним из направлений нашей деятельности является изготовление мебельных фасадов. Именно мебельные фасады придают вашей мебели эксклюзивный и неповторимый облик. При проектировании и производстве мебельных фасадов учитывается общая стилистика интерьера и желание клиента создать определенную атмосферу в той или иной комнате. Значение фасада нельзя переоценить, так как с помощью нового фасада можно кардинально изменить не только вид самого кухонного гарнитура, но и обновить и «освежить» всю кухню в целом.

Разнообразие форм и расцветок позволяет придать индивидуальность и эксклюзивность каждому предмету мебели. При производстве фасадов используются экологичные и практичные материалы, например массивы различных сортов деревьев. Разнообразие материалов позволяет расширить выбор стилей исполнения от классического до Hi-Tech.

Основные отличия мебельных фасадов от студии мебели Эксклюзив — это надежность, практичность, долговечность. Контроль качества на всех этапах производства позволяет с уверенностью гарантировать продолжительный срок службы мебельных фасадов.

Иногда незачем покупать новый кухонный гарнитур или шкаф-купе, достаточно просто заказать новый фасад. С нашими фасадами Ваша мебель обретет новую жизнь.

Мы предлагаем три вида обработки торцов фасадов:

Фасад постформинг ( боковые кромки с завалом, верхние и нижние обработаны кромкой ПВХ 0,4мм)
Фасад постформинг


Фасад в алюминиевом профиле (Кромки фасада закрываются алюминиевым профилем)
Фасад в алюминиевом профиле


Фасад в кромке (Кромки фасада заклеиваются ПВХ, АБС или акриловой кромкой толщиной от 1 до 2 мм)
Фасад в кромке



Стоимость фасадов от 3500 руб. за кв. метр (в зависимости от выбранного пластика)
Стоимость радиусных фасадов 300х300 высотой до 800 мм – 3300 руб. шт.